Searching...
lundi 28 juillet 2014

Galette d'avoine à l'orange




Ma famille adore les galettes d'avoine moelleuses et cette version à l'essence d'orange est délicieuse et différente. On adore !

La recette originale utilise de la cannelle et du clou de girofle, mais puisque la muscade et l'orange offre une version qui est plus gagnante chez moi ... À votre goût ...

Moelleuses à souhait ...








Pour 20 biscuits

GALETTE D'AVOINE À L'ORANGE

Florida Sun Oatmeal cookies






Ingrédients :

3/4 tasse de beurre non salé
1/2 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de poudre à pâte
Une pincée de sel
Une pincée de muscade
2 oeufs
1 cuillère à café d'essence d'orange
1 1/2 tasse de farine
2 tasses de flocons d'avoine



La main à la pâte :

Préchauffer le four à 375 F (190 C).
Tapisser deux plaques à biscuits de parchemin.
Dans le bol du robot, crémer le beurre 30 secondes.
Ajouter le sucre et la cassonade et battre pour incorporer.
Ajourer le sel, le bicarbonate, la poudre à pâte, le sel et la muscade.
Ajouter l'essence d'orange et les oeufs. Battre pour incorporer.
Ajouter la farine et les flocons. Mélanger.
Former des tas de pâtes à la cuillère à glace (30 ml) en conservant un espace de 5 cm entre les biscuits.
Enfourner 8 à 10 minutes.
Laisser sur la plaque 5 minutes avant de transférer sur la grille.

Régalez-vous !





Verdict : on adore !




Source : Bread & With it






Print Friendly and PDF

9 commentaires:

Afin de vous aider dans la publication de votre commentaire,
voici la marche à suivre :


1.  Écrire votre texte dans le formulaire ci-dessous
2. À la question "Commentaire : Sélectionner le profil...", choisir dans la liste    déroulante "Nom/URL"
3. Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé "Nom"
4. Cliquer sur Publier

MERCI, j'apprécie vos commentaires !

 
Back to top!