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lundi 13 janvier 2014

Spritz au Cream cheese




Les Spritz sont des biscuits très appréciés dans le temps des Fêtes. Les formes offertes par le presse biscuits sont variées et on peut décorer très subtilement ces biscuits pour leur donner encore plus d'attrait !

Je vous présente aujourd'hui des Spritz au cream cheese, deuxième recette que j'ai préparé pour les gens de la rue de l'Accueil Bonneau.







Pour environ 100 biscuits (selon le moule)

SPRITZ AU CREAM CHEESE

  


Ingrédients :

1 tasse de beurre non salé, ramolli
3 oz (85 g) de cream cheese (Philadelphia), ramolli
1 tasse de sucre
1 jaune d’œuf, calibre gros
1 cuillère à café d'essence de vanille
2 1/2 tasses de farine, tamisée
1 blanc d’œuf, battu légèrement

Sprinkles pour la décoration






La main à la pâte :

Préchauffer le four à 375 F (190 C).
Munir le robot de l'aube à titre d'attache.
Dans le bol du robot, battre le beurre, le cream cheese et le sucre pendant environ 4 minutes.
Ajouter le jaune d’œuf et la vanille. Battre pour incorporer.
À basse vitesse, ajouter la farine et bien mélanger.
Placer une presse sur le presse biscuits.
Prenez environ un quart de la pâte et former un rouleau du diamètre de votre cookie press. Utiliser un peu de farine si nécessaire.
Placer le rouleau de pâte dans le presse biscuits et commencer à déposer les biscuits sur la plaque sans parchemin, ni tapis de silicone.
Conserver un espace de 2,5 cm (1 po) entre les biscuits.
Badigeonner le dessus des biscuits avec du blanc d’œuf.
Placer quelques sprinkles.
Enfourner au centre du four pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient à peine dorés sur les bords.
Laisser les biscuits 5 minutes sur la plaque avant de les transférer sur une grille.
N'utilisez jamais une plaque à biscuits encore chaude pour faire une deuxième fournée.
Vous pouvez congeler les Spritz lorsqu'ils sont refroidis. Séparer les couches de cookies par un papier ciré.







Verdict :  pas seulement pour les Fêtes ! Miam !




Source : The best of fine cooking - Cookies (2012)






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9 commentaires:

  1. Comme ils sont beaux tes biscuits, elles sont toujours superbes tes photos !!! bisous Line

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  2. rhooo ils sont tout mimi tes biscuits!!! gros bisous

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  3. Trop mimis est surement délicieux.
    Bisou

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  4. Ils sont superbes tes biscuits, tout dorés et bien décorés! Mi AAAAmmm!!!! (h) bisous ma Linoute!

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  5. De délicieux biscuits ultra moelleux
    merci pour le partage
    bizzs
    Val

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    Réponses
    1. Oui, un délice ! Un plaisir pour moi !
      Merci de votre visite !

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