Je sais, encore des biscuits aux brisures de chocolat ! Vous ne pourrez pas dire que c'est le choix qui manque sur ce blog .... et vous n'avez pas encore tout vu !
Ingrédients :
1 1/2 tasse de sucre (moi : 1 tasse)
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1 cuillère à café de vanille
1 œuf
2 1/4 tasses de farine
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
La main à la pâte :
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Tapisser une plaque à biscuits de parchemin.
Dans le bol du robot, battre le sucre, l’œuf, la crème sure, le beurre et la vanille.
Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate de soude et les brisures de chocolat.
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère à glace.
Enfourner 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le centre des biscuits commencent à être cuits et qu'ils commencent à dorer.
Laisser les biscuits sur la plaque quelques minutes avant de les transférer sur une grille.
Les biscuits sont plus pâles que certains autres Chocolate chips cookies à cause de l'utilisation du sucre blanc et de la crème sure.
Verdict : ces biscuits sont terriblement moelleux. Je suis très contente d'avoir abaissé la quantité de sucre. Ils étaient parfaits !
Ces biscuits n'ont pas du faire long feu...
RépondreSupprimerquand on a des enfants les biscuits c'est essentiel dans la maison, dessert ou non la jarre à biscuit doit toujours être pleine sinon c'est la crise.
RépondreSupprimerBisou
On voit que tu connais ça ! :))
Supprimerbises x
ils sont superbes !
RépondreSupprimerpas de oucis, le chocolat je ne m'en lasserais jamais et tes biscuits sont très tentants!!! gros bisous
RépondreSupprimerOulalala ils me font de l’œil tes biscuits!!! Bien dodus comme je les aime....
RépondreSupprimerHumm de jolis et craquants biscuits qui auraient bien plu chez moi ! Bisous Line
RépondreSupprimerTu me fais tjs craquer avec tes biscuits. Bizoux
RépondreSupprimertu as raison ces biscuits sont ultra moelleux (est-ce du à la crème sure ????), mes gourmands ont littéralement été conquis
RépondreSupprimeren plus une recette ultra facile et rapide à réaliser
merci pour le partage
bizzs
Val
Oui, la crème sure donne cette texture extra !
SupprimerJe suis contente que vous avez apprécié et merci d'avoir pris le temps de publier ton appréciation !
À bientôt Val xx