Quand j'ai vu cette recette de Latte, il fallait absolument que j'y goûte et pas question d'attendre de faire de la pâtisserie pour décongeler un sac de purée de citrouille !
Ce Latte est sublime et ce sac de purée (1 tasse) sera destiné à mes pauses Chai Latte pour la semaine !
Vous méritez une pause !
Vous méritez une pause !
Donne 2 tasses
Ingrédients :
1 tasse de lait
1 tasse de thé Chai infusé
2 cuillères à soupe de purée de citrouille
2 cuillères à soupe de miel ou de nectar d'agave
La main à la pâte :
Infuser le thé dans une tasse.
Dans un petit chaudron, combiner le lait, le miel et la purée de citrouille.
Chauffer à feu bas en brassant constamment jusqu'à ce que la purée soit dissoute.
Ajouter au thé et brasser.
C'est tout !
Verdict : un régal !
Miam! J'ai une copine je suis sur que si je lui fais, elle ne bouge plus de chez moi! C'est parfait pour cette saison!
RépondreSupprimerÇa pourrait être envahissant :))
SupprimerJ'aime me retrouver dans ton petit cocon sucré !!! (f)
RépondreSupprimerBizoux
Merci Loli, c'est très gentil !
Supprimerbises x
Humm on dirait un petit nuage tout doux !!! Tu étonnes qu'il n'y en a plus :) je comprends
RépondreSupprimerGros bisous
Mon chéri serais heureux puisqu'il adore les cafés lattés, malheureusement moi et le lait chaud on s'aime pas depuis que j’étais petite est ma nounou ma donné un lait chaud dépassé date @-) .
RépondreSupprimerBisou
Ah ben c'est exactement ce qu'il me faut pour moi qui n'aime pas le café !!! ça me changera de mon chocolat chaud du soir, une bien belle gourmandise qui ne me fera que du bien!! merci pour ce beau partage, bisous ma Linoute xxx
RépondreSupprimerJe ne connais pas mais là tout de suite , bien au chaud sur mon canapé j'ai bien envie de tester !
RépondreSupprimerBisous
C'est vrai que c'est trop bon, j'en faisais l'année dernière (sans eau, le thé infusait dans le lait), faudrait que je m'y remette. J'aime beaucoup le côté mousseux de ton Chai Latte, ça donne envie !
RépondreSupprimer