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jeudi 13 février 2014

Biscuits coeurs pour la Saint-Valentin




J'aime beaucoup les biscuits frigidaire à trancher, car ils sont très pratiques et sont en général rapide d'exécution. Je dis "généralement", car ceux-ci sont un peu plus long à faire à cause du motif. Cependant, vous pourrez vous régaler sur-le-champ et congeler des parts pour faire durer le plaisir ...

Pour réaliser ces biscuits vous remarquerez qu'on utilise le beurre froid. Cette façon de faire facilitera la manipulation immédiate pour tailler et former les rouleaux. Si vous préférez crémer le beurre à température ambiante (plus facile), vous n'aurez qu'à réfrigérer la pâte avant de l'abaisser.

Pour enrober le motif central, j'ai testé deux techniques différentes avec deux résultats différents (voyez les cœurs sur les photos). Je pense que les boudins de pâtes sont plus faciles à réaliser et la pâte est plus uniforme autour. Ce qu'il faut, c'est d'éviter de trop presser pour éviter de déformer le motif central (ce que j'ai réussi avec mon 3ième rouleau !). L'autre méthode consiste à rouler une pâte de la dimension de la pile de cœurs et enrober, mais la manipulation est plus difficile. De plus, il faut veiller à placer la pâte à l'intérieur du motif... ce qui est plus évident à faire avec les petits boudins.  À vous de juger !






Pour 2 1/2 douzaines de biscuits

BISCUITS CŒURS POUR LA SAINT-VALENTIN

(VALENTINE SLICE N' BAKE)




Ingrédients :


3 tasses de farine
2 cuillères à café de poudre à pâte
1 tasse de sucre
2 bâtons (1 tasse ou 220 g) de beurre non salé, froid et coupé en morceaux
1 œuf
1 1/2 cuillère à café de vanille
1 cuillère à café de colorant alimentaire liquide rouge



















La main à la pâte :


Dans un petit bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver
Dans le bol du robot, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter la vanille et l’œuf et mélanger.
À basse vitesse, ajouter les ingrédients secs.
Lorsque la pâte est formée (vous pouvez utiliser les mains), prélever 2/3 de la pâte qui servira à recouvrir les cœurs.
Utiliser 1/3 pâte restante et colorer en rouge.
Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée et former des cœurs à l'emporte-pièce (4 cm - 1 1/2 po).
Placer les cœurs un derrière l'autre et former 3 piles.
Utiliser la pâte blanche pour recouvrir les rouleaux de cœurs.
Rouler doucement le rouleau sur le comptoir pour uniformiser la pâte.
Emballer les rouleaux séparément dans une pellicule de plastique et réfrigérer une heure ou une nuit.
Vous pouvez congeler les rouleaux jusqu'à 3 mois.
Lorsque vous serez prêt à cuire les biscuits, ils se trancheront très facilement s'ils sont à la température de la pièce pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Tapisser une plaque à biscuits d'un parchemin.
Trancher les biscuits en tournant le rouleau un peu entre chaque coupe pour conserver le rouleau rond.
Enfourner 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient à peine dorés.



Remarquez les pourtours du motif :  selon la technique d'enrobage 







Verdict : super !




Source : Lauren's latest









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12 commentaires:

  1. (h) waouhhhhh je kifffffffff
    bizoux

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  2. Super jolis biscuits ! (h)
    Bonne Saint Valentin !
    Bises

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  3. trop mimi et merci pour la technique ça peut servir!!! gros bisous

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  4. Oh la la pour moi c'est de la magie! tellement beaux! j'adore! très bon week end à toi , bizzzz x-)

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  5. Ils sont trop cute tes biscuits!! J'aime beaucoup :))
    Ça fait un moment que j'aimerais tester cette technique, mais dans un gâteau!
    Bisesss

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  6. C'est super bien expliqué et ils sont trop beaux !!!
    Bisous

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  7. Superbes tes biscuits !!!! Toujours de bonnes idées Line :)
    Gros bec :)

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  8. C'est vrai que ça a l'air un peu long à réaliser, mais ça en vaut carrément la peine! Ils sont superbes...Merci pour la technique!

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