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mercredi 20 février 2013

OREO cheesecake cookies




Saviez-vous que tous les biscuits Oreo mangés au Canada sont fabriqués à Montréal ? Et cela représente plus d'un milliard de cookies par an !
Les fameux biscuits sont vendus dans plus de 100 pays. Les États-Unis, la Chine, le Venezuela et le Canada sont en tête des pays ayant les plus gros marchés.
Les cookies d’aujourd’hui n'ont rien de "light", mais si vous mourrez d'envie d'en manger, choisissez des Oreo et du cream cheese réduit en gras !




Pour une douzaine de biscuits

OREO CHEESECAKE COOKIES



Ingrédients :

1/2 tasse de beurre non salé, à température ambiante
3 onces de cream cheese (Philadelphia), à température ambiante
1 tasse de sucre
1 cuillère à café de vanille
1 tasse de farine
1/2 tasse de mini pépites de chocolat
1 tasse de chapelure d'OREO




La main à la pâte :

Préchauffer le four à 375 F (190 C).
Mixer les biscuits Oreo dans le robot, munie de la lame.
Tapisser une plaque à biscuit d'un papier parchemin.
Au robot, crémer le beurre et le cream cheese jusqu'à onctueux.
Ajouter le sucre et la vanille et continuer de battre.
À basse vitesse, ajouter la farine et incorporer.
À la spatule, mélanger les chipits.
Placer la chapelure de Oreo dans une assiette creuse.
Former des boules de pâte de 4 - 5 cm (1 1/2 - 2 po) et rouler dans les Oreo.
Enfourner 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords et légèrement gonflés.
Laissez les biscuits sur la plaque 2-3 minutes avant de transférer sur une grille.

Vous en prendrez bien un . . .


Verdict : avec des Oreo c'est toujours bon . . .

Sources : Brown eyed baker

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21 commentaires:

  1. oh tu m'étonnes que c'est pas light ... mais tant pis pour le régime ... on verra demain ! j'en veux un !!!

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  2. je peux t'en prendre un pour accompagner ma tasse de thé ?
    Je te souhaite une belle soirée !

    Bisousss

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  3. Neaira : oui, oui, demain hi ! hi! Prends-en donc 2 ! bises X

    Choupette : Bien sûr, avec le thé c'est bien mieux ! Bonne soirée xx

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  4. On s'en fiche que ce n'est pas light ;) C'est trop trop bon !!!
    Bisous bisous

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  5. C'était effectivement trop bon ! Merci les filles. Bonne nuit ! bises x

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  6. Une belle idée d'utiliser des oréo pour faire des cookies, miam!!

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  7. Bonne idée ces cookies, ils ont l'air délicieux !!

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  8. Tu fais toujours des recettes très originales!!! Tu m'épates ! Bises

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  9. À vos fourneaux ! C'est effectivement une recette à tomber !
    Merci de votre appréciation ! bonne journée ! bises X

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  10. Oh que c'est cochon! Une pure tuerie! J'adore! Je t'en pique 2 au passage! Bises!

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  11. Morgane : tu m'en donneras des nouvelles ! Merci de ta visite !

    Julia : Tu fais comme chez toi ma chère... Merci, bises X

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  12. Oh la la tes cookies ils sont sublimes! j'en croquerai bien un de suite, je crois que mon nouvel ordi va mal le vivre!!!rires! bisous

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  13. Salut Nat, nos ordinateurs en ont plein les yeux hein ! Merci, bises x

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  14. T'es pas gênée de nous montrer de tels délices sans proposer de nous en livrer ? :D

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  15. ok.. ça c'est sur que je fais... ça a l'air juste trop trop trop bon!

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  16. Jessou : hi ! hi ! si tu demeures à Montréal je t'en livre ! Merci de ta visite !

    Lolotte : Oh oui, un régal ! Vraiment. bises X

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  17. Bonjour,
    3 onces pour le philadelphia ça correspond à combien ? et à la fin de la recette lorsque l'on va faire les boules c'est une texture assez compacte quand même ?? merci beaucoup toutes vos recettes donnent envie de se mettre à la pâtisserie !!

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  18. Bonjour,
    3 onces correspond à 85 gr. Effectivement la pâte se teint bien et elle permet de faire des boules de pâtes aisément.
    Merci c'est gentil !

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