Un peu comme les biscuits, les brownies et les blondies peuvent se préparer en un tour de main sans aucune planification. Si vous avez envie d'une collation gourmande et vite fait, vous pouvez compter sur ces carrés délicieux.
On y va ...
Pour un moule carré de 20 cm (8 po)
Ingrédients :
1/4 tasse de beurre non salé
1/2 tasse de brisures de caramel
3/4 tasse de farine
Une pincée de sel
1 cuillère à café de poudre à pâte
3/4 tasse cassonade dorée
1 œuf
1 cuillère à café de vanille
1 tasse de mini guimauves
La main à la pâte :
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Tapisser un moule carré de papier aluminium et vaporiser un enduit végétal.
Dans un petit chaudron, faire fondre le beurre et les brisures de caramel.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand saladier combiner la farine, le sel, la cassonade et la poudre à pâte.
Ajouter le mélange de beurre-caramel et mélanger pour bien humecter les ingrédients secs.
Ajouter l’œuf et la vanille.
Ajouter les guimauves et les brisures de chocolat blanc.
Verser la pâte dans le moule et enfourner 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit cuit.
Verdict : les guimauves donnent une texture incroyable ! Ces blondies sont épatants !
hummmm ça à l'air terriblement gourmand!!!! gros bisous ma belle
RépondreSupprimerHummmmmmm... j'en prendrais bien volontiers un bout...
RépondreSupprimerMiam miam que ça l'air gourmand ces blondies!!!!
RépondreSupprimerÇa fait un moment que j'ai envie de faire des blondies ... ta version m'en donne encore plus envie. Surtout a l'heure du goûter ^^ !
RépondreSupprimerSuper gourmand !
RépondreSupprimerTu es folle de nous mettre ça sous nez :) !!! C'est trop dément, j'adore
RépondreSupprimerGros becs
Comment résister face à tant de gourmandise =) Il a l'air tellement bon ce blondies !!!
RépondreSupprimer;(( je peux pas y goûter, j'ai même pas de ces délicieuses pépites au butterscotch que j'aime tant!!! ;-( bon ben allez je vais voir si je trouve ça sur E Bay! :d En attendant tes blondies sont vraiment alléchants!! bisous bisous ma Linoute!
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