J'ai préparé ces cookies vite fait pour une collation par un samedi moche et nous les avons littéralement engloutie ! Sans farine, sans gluten et vegan, ces biscuits ont un goût de sirop d'érable qui séduit et même si la pâte est un peu molle et qu'ils sont un peu bosselés, ces cookies ont remporté un grand succès. Un hit !
Pour environ 3 douzaines de biscuits
BISCUITS AUX BRISURES DE CHOCOLAT ET AMANDES
VEGAN ET GLUTEN FREE
Ingrédients :
2 tasses d'amandes moulues
1/2 tasse de lait d'amande
1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse d'huile
1 cuillère à café de vanille
Une pincée de sel
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
La main à la pâte :
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Tapisser deux plaques à biscuits de parchemin.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients en terminant par les brisures de chocolat.
À l'aide d'une cuillère à glace, former des tas de pâtes.
Conserver un espace de 2,5 cm, car les biscuits s'étendent.
Verdict : terrible !
Source : Happily spiced
Jolis ces petits biscuits !
RépondreSupprimerIls sont bien tentatns tes biscuits
RépondreSupprimerBisous Line
Chrys
Ils me plaisent bien tes cookies !!! Idéals pour le gouter des enfants :)
RépondreSupprimerGros bec
J'adore les biscuits, ceux-ci sont bien tentants:))
RépondreSupprimerils sont très tentant tes biscuits!!! gros bisous
RépondreSupprimerTop sans gluten !!!
RépondreSupprimerRhoo la la quand je lis la liste d'ingrédients je salive de plus en plus!!! ces biscuits ont l'air divins!!! à tester rapidement!! en tout cas je ne les trouve pas très bosselés, ils sont super beaux! très bonne journée, gros bisous ma Linoute!
RépondreSupprimer