Searching...
lundi 25 mars 2013

Biscuits pouding au chocolat & mini eggs



Le week-end de Pâques est toujours remplie de gourmandises alors pourquoi attendre avant d'engouffrer des délicieux cookies bien chocolatés ?

Ces biscuits m'intriguaient du fait qu'ils contiennent une enveloppe de pudding au chocolat instantané. Je n'ai pas été déçu, car ce mélange donne un goût tout à fait délicieux. Un peu à la façon de mes cookies au Nesquik, mais avec un  goût plus chocolaté !




Pour environ 30 biscuits

BISCUITS POUDING AU CHOCOLAT & MINI EGGS



Ingrédients :

1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
1/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade
1 enveloppe (4 onces) de pouding au chocolat Jell-O
2 œufs, calibre gros
1 cuillère à café de vanille
2 1/4 tasses de farine
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 tasse de brisures de chocolat
1 1/4 tasse de mini eggs concassés


La main à la pâte :

Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Dans le bol du robot, battre les sucres et le beurre jusqu'à onctueux.
Ajouter l'enveloppe de pouding, les œufs, la vanille et battre.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate.
Ajouter les ingrédients secs et continuer de battre à basse vitesse. Incorporer.
Ajouter les mini eggs et les brisures de chocolat.
À l'aide de la cuillère à glace (30 ml), former des boules de pâtes et déposer sur les plaques.
Aplatir légèrement.
Enfourner 10-12 minutes.
Le centre des biscuits ne sera pas tout à fait pris.
Déposer la plaque sur la grille et laisser les biscuits en place pendant 5 minutes avant de transférer sur la grille.





Verdict : merveilleux ! la texture moelleuse et le crunch des mini eggs, c'est épatant !


Print Friendly and PDF

12 commentaires:

  1. Ca fait super longtemps que je n'ai pas mangé ces petits oeufs là ... Ces petits biscuits pudding moitié croquants moitié fondants , ça me donne faim :) Bisous Line !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi aussi ça faisait longtemps... miam !
      bises x

      Supprimer
  2. Gourmand et délicieux comme j'aime :D

    RépondreSupprimer
  3. Ca donne faim !!! Une belle recette pour Pâques :) Bisous Line

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui, et après Pâques, à utiliser avec d'autres gourmandises ! :-)
      merci, bises X

      Supprimer
  4. Encore de très magnifiques cookies qui me font saliver d'envie! ils me rendent gaga d'envie!!bonne soirée, bisous ma Linoute!

    RépondreSupprimer
  5. Que c'est gourmand! Une tuerie Je ne résiste pas tu le sais bien!!! Je t'en pique 2 au passage! =p~ Bises!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Du chocolat pour toi ma chère Julia ! Sers-toi ! bonne nuit, bises X

      Supprimer
  6. Miam ça à l'air super bon !!! Ton blog est une mine d'or pour les gourmands :)

    RépondreSupprimer

Afin de vous aider dans la publication de votre commentaire,
voici la marche à suivre :


1.  Écrire votre texte dans le formulaire ci-dessous
2. À la question "Commentaire : Sélectionner le profil...", choisir dans la liste    déroulante "Nom/URL"
3. Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé "Nom"
4. Cliquer sur Publier

MERCI, j'apprécie vos commentaires !

 
Back to top!