Searching...
dimanche 17 novembre 2013

Pumpkin Chai Latte




Quand j'ai vu cette recette de Latte, il fallait absolument que j'y goûte et pas question d'attendre de faire de la pâtisserie pour décongeler un sac de purée de citrouille !

Ce Latte est sublime et ce sac de purée (1 tasse) sera destiné à mes pauses Chai Latte pour la semaine !

Vous méritez une pause !






Donne 2 tasses

PUMPKIN CHAI LATTE





Ingrédients :

1 tasse de lait
1 tasse de thé Chai infusé
2 cuillères à soupe de purée de citrouille
2 cuillères à soupe de miel ou de nectar d'agave



La main à la pâte :

Infuser le thé dans une tasse.
Dans un petit chaudron, combiner le lait, le miel et la purée de citrouille.
Chauffer à feu bas en brassant constamment jusqu'à ce que la purée soit dissoute.
Ajouter au thé et brasser.

C'est tout !





Verdict : un régal !


Print Friendly and PDF

9 commentaires:

  1. Miam! J'ai une copine je suis sur que si je lui fais, elle ne bouge plus de chez moi! C'est parfait pour cette saison!

    RépondreSupprimer
  2. J'aime me retrouver dans ton petit cocon sucré !!! (f)
    Bizoux

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Loli, c'est très gentil !
      bises x

      Supprimer
  3. Humm on dirait un petit nuage tout doux !!! Tu étonnes qu'il n'y en a plus :) je comprends
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  4. Mon chéri serais heureux puisqu'il adore les cafés lattés, malheureusement moi et le lait chaud on s'aime pas depuis que j’étais petite est ma nounou ma donné un lait chaud dépassé date @-) .
    Bisou

    RépondreSupprimer
  5. Ah ben c'est exactement ce qu'il me faut pour moi qui n'aime pas le café !!! ça me changera de mon chocolat chaud du soir, une bien belle gourmandise qui ne me fera que du bien!! merci pour ce beau partage, bisous ma Linoute xxx

    RépondreSupprimer
  6. Je ne connais pas mais là tout de suite , bien au chaud sur mon canapé j'ai bien envie de tester !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  7. C'est vrai que c'est trop bon, j'en faisais l'année dernière (sans eau, le thé infusait dans le lait), faudrait que je m'y remette. J'aime beaucoup le côté mousseux de ton Chai Latte, ça donne envie !

    RépondreSupprimer

Afin de vous aider dans la publication de votre commentaire,
voici la marche à suivre :


1.  Écrire votre texte dans le formulaire ci-dessous
2. À la question "Commentaire : Sélectionner le profil...", choisir dans la liste    déroulante "Nom/URL"
3. Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé "Nom"
4. Cliquer sur Publier

MERCI, j'apprécie vos commentaires !

 
Back to top!