Searching...
dimanche 29 septembre 2013

Dip Oreo, Nutella et beurre d'arachide




Du chocolat, du Nutella, du beurre d'arachide et des Oreo.
TOUT ÇA DANS LA MÊME RECETTE !
Fantastique non !?
Préparez-vous à faire trempette.
Les crackers, les bananes, les bretzels, les fraises et ...
des Oreo






 Pour 2 petits pots

DIP OREO, NUTELLA & BEURRE D'ARACHIDE





Ingrédients :

1 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux (moi : 25% moins gras)
1 tasse de brisures de chocolat blanc
1/2 tasse de Nutella
12 Oreo concassés





La main à la pâte :


Dans un bol résistant à la chaleur, combiner le beurre d'arachide, le chocolat blanc et le nutella.
Chauffer au micro-ondes à intensité moyenne pendant une minute.
Continuer de chauffer par 15 sec. en brassant, jusqu'à ce que tout soit fondu.
Ajouter les Oreos concassés et mélanger
Transférer dans des pots en vitre.






Verdict : il n'y a pas de mot pour qualifier cette gourmandise. . .

Faut l'essayer !




Source : Shugary sweets










Print Friendly and PDF

7 commentaires:

  1. Et bien, tu commences fort la semaine, quelle tuerie :) A tartiner sur une bonne brioche, c'est le top.
    Bisous Line

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui, sur la brioche.... sublime !
      merci, bises

      Supprimer
  2. alors là niveau gourmandise tu es au top!!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ... et au niveau calorique n'est-ce pas ? :)
      Merci !

      Supprimer
  3. Ohhh mais qu'est ce que tu nous as encore fait comme tuerie !!! :o

    RépondreSupprimer
  4. Ohlala! QUe c'est cochon! Je ne peux pas résister à ces "choses" pareilles! Je t'en chipe pour mettre sur ma tranche de pain maison! Bisous!

    RépondreSupprimer

Afin de vous aider dans la publication de votre commentaire,
voici la marche à suivre :


1.  Écrire votre texte dans le formulaire ci-dessous
2. À la question "Commentaire : Sélectionner le profil...", choisir dans la liste    déroulante "Nom/URL"
3. Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé "Nom"
4. Cliquer sur Publier

MERCI, j'apprécie vos commentaires !

 
Back to top!