J'espère que vous aimez le temps des sucres, car je vous propose aujourd'hui une autre pâtisserie au sirop d'érable ......
Biscuits fantastiques aux brisures de chocolat à huile de coco
Malgré mes nombreuses versions de biscuits aux brisures de chocolat, il m'en reste encore à tester. Un léger craquant sur le de...
Buns maison
Ce que j'aime des buns à hamburger maison c'est que l'on peut façonner les pains de la grosseur qu'on veut. Pour mes pe...
Biscuits amandes - pandan
Aujourd'hui je vous présente la deuxième recette que j'ai préparé pour l'exposition de fillette à l'école. On trouv...
Buns à la pâte de haricots rouge (Tangzhong méthode)
Dans le cadre d'un projet scolaire s'intitulant "Venus d'ailleurs", ma fillette a été invitée à présenter son pa...
Biscuits aux brisures de chocolat et avoine, glaçage au sirop d'érable
Je fais rarement des biscuits aux brisures de chocolat avec un glaçage alors j'ai remédié à cela ! Cette pâte à biscuits ...
Pain aux herbes de provence
J'aime beaucoup le pain aux herbes, car il agrémente très bien les sandwichs. Après avoir testé le rôti de porc à sandwichs ...
Muffins cheesecake au chocolat
Si je n'arrive pas à tester toutes les magnifiques recettes que je conserve c'est en partie parce que je dois composer av...
Sugar cookies allégés
J'ai expérimenté plusieurs recettes de biscuits au sucre, mais aucune du genre allégé en sucre et en gras. J'avais ...
Caramels au sirop d'érable
Il y a déjà un bon moment que j'ai envie de faire des caramels sans jamais poursuivre cette idée. Voilà que je tombe sur cette...
Confetti cake mini donuts
J'adore les beignets, mais je n'aime pas faire de la friture. Pourtant, les donuts en pleine friture c'est tellement bo...