Il m'arrive souvent de diviser les recettes. Soit parce que les quantités sont trop importantes, soit parce que je ne sais pas si ...
Biscuits brisures de chocolat & lait condensé sucré
J'ai fait tellement de version de biscuits aux brisures de chocolat que je pourrais plus dire laquelle est ma favorite ! On aime ...
Tartinade choco-noisette, version nutritionniste
Cela fait un moment que je scrute les différentes versions de tartinade choco-noisette maison sans faire de choix. C'est e...
Macarons Red velvet
Si vous aimez le Red velvet , vous serez comblé par ces macarons. D'autant plus que le buttercrea...
Pain au son de blé
Je n'ai jamais cuit de pain dans un moule en céramique et j'étais intriguée d'en connaître le résultat. À voir la texture ...
Biscuits croustillant aux Corn Flakes
Il n'y a personne chez moi qui aime le fond de la boîte de céréales. Si vous vous souvenez de mes Biscuits aux croustilles (chip...
Biscuits coeurs pour la Saint-Valentin
J'aime beaucoup les biscuits frigidaire à trancher, car ils sont très pratiques et sont en général rapide d'exécution. Je d...
Candy buttons ou Comment faire des sprinkles maison
Lorsque j'ai vu ces bonbons j'étais tout de suite plongée dans mon enfance. Avez-vous déjà pris le plaisir de décol...
Muffins Red velvet
Les recettes de cupcakes Red velvet ne manquent pas sur le Web, mais celles de muffins sont moins présentes. Tout comme Esther, c...
Gâteau aux fraises
J'ai fait des provisions de fraises à la fin de l'été et en plein hiver, je peux savourer ce gâteau onctueux et t...