J'avais acheté une énorme boite de céréales de riz sucré pour faire mes Lapins de Pâques et j'avais envie de varier un peu des ét...
Biscuits au miel - Tulipe hâtive
Même si l'hiver n'a pas été trop rude, je suis très contente de voir apparaître l'une de mes saisons favorites ( avec l'a...
Cupcakes à l'érable et son glaçage fondant
Le temps des sucres se terminera bientôt au Québec et j'aime beaucoup tout ce qui est à base de sirop d'érable. Par contre, la bou...
Glaçage à petits fours
Le glaçage à petits fours est bien connu sous le terme anglais " poured fondant ". Il est très utilisé pour glacer les gâteaux, ...
Biscuits orange, pacanes
La tangerine "Mineola" et l' orange sanguine sont mes préférés. La chaire juteuse, la pigmentation colorée, j'adore ! L...
Muffins au citron Meyer et bleuets
Puisque les citrons Meyer sont toujours disponibles à mon épicerie, je récidive avec une recette qui a plu davantage à ma petite marmaille ...
Biscuits au chocolat : Robe de soirée
Aujourd'hui je vous propose une recette de biscuits au chocolat, simple à réaliser et versatile . Vous pouvez l'utiliser en biscuit...
Comment faire des biscuits texturés
Il est très accessible de décorer les biscuits et les gâteaux de manière professionnelle à la maison. Le marché regorge de produits et le W...
Lapin de Pâques
Riz soufflé et pâte de chocolat
À chaque année à Pâques, je dis à ma famille d'être raisonnable avec les cadeaux en chocolat. Les pièces à l'effigie de tout ce qu...