C'est connu, les fraises et le chocolat se marient très bien. Pourtant, à part la fondue, j'associe rarement ces deux...
Uyghur Bread
Le peuple Ouïghour ou Uyghur (anglais) est une des nombreuses nationalités reconnues par la Chine, habitant la zone automne du Xinjian...
Biscuits épicés au Nutella et citrouille
Rien de mieux que le Nutella pour agrémenter une recette de cookies ! Ces biscuits à la purée de citrouille seraient bien bons san...
Blondies aux barres de chocolat
Les jours qui suivent l'Halloween, les enfants demandent des bonbons à tous les jours et après, plutôt rarement. J'en su...
Moelleux à la mélasse
Au Québec, tout le monde connait les Pattes d'ours. Ces biscuits moelleux, en forme de patte et au bon goût d'épices et de méla...
Upside down cake à la poire asiatique
Lorsque j’étais jeune, ma mère faisait ce gâteau avec des ananas ou des pêches en conserve. Cela était super, car les fruits imbibés...
Pumpkin Chai Latte
Quand j'ai vu cette recette de Latte, il fallait absolument que j'y goûte et pas question d'attendre de faire de la p...
Muffins Fruit du dragon (pitaya) & citron
Le Pitaya est un fruit commun en Asie et peu dispendieux, contrairement à nous ! Aussi appelé fruit du dragon il provient de diffé...
3 ingrédients : Biscuits Confettis à la garniture fouettée
Des biscuits avec de la garniture fouettée ? J'étais intriguée et je n'ai pas mis beaucoup de temps à tester cette recette. ...
Thousand-layer chocolate chip & Nutella cookies
J'aurais pu tenter une traduction libre pour le nom de ces biscuits, mais cela risquait d'être n'importe quoi et ces biscu...