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vendredi 18 mai 2012

Biscuits aux trois chocolats de Ricardo



Je fais beaucoup de recettes qui provient du magazine Ricardo. Je suis d'ailleurs abonné et lorsque le magazine arrive  dans  ma boîte aux lettres, j'ai hâte de me servir un thé et me consacrer un petit repos. Cette recette de cookie est très rapide à exécuter et le résultat est vraiment gagnant. Un seul défaut, il n'y a pas assez de biscuits pour contenter la famille très longtemps ! On en refera d'autres . . .

Je cite fréquemment Ricardo dans mes articles. Si vous ne connaissez pas ce chef sympathique et passionné, retrouvez-le sur son site, ou sur Tou.tv où verrait ses émissions en webtélé.



Pour environ 18 biscuits.

BISCUITS AUX TROIS CHOCOLATS



Ingrédients :

1 tasse de farine
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
Une pincée de sel
1/2 tasse de beurre non salé, à température ambiante
3/4 tasse (180 ml) de cassonade
1 œuf
2 oz (55 g) de chocolat blanc, haché grossièrement
2 oz  de chocolat au lait, haché grossièrement
2 oz de chocolat noir, haché grossièrement

La main à la pâte :

Préchauffer le four à 400 F (200 C).
Garnir des plaques à pâtisserie de papier parchemin ou de tapis en silicone.
Tamiser la farine, la poudre de cacao et le sel. Réserver.
Dans le bol du robot, crémer le beurre et la cassonade.
Ajouter l’œuf et battre pour rendre lisse et crémeux.
À l'aide d'une cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et le chocolat.
Façonner des boules avec les mains farinées.
Enfourner 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Les biscuits seront encore mous au centre.
Laisser refroidir sur la plaque.

Bonne dégustation !

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4 commentaires:

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