J'espère que vous aimez le temps des sucres, car je vous propose aujourd'hui une autre pâtisserie au sirop d'érable ...
La liste d'épicerie de ces muffins est remarquable. Ces muffins vegan constituent une collation de choix ou un petit-déjeuner sur le pouce. Leur goût est fantastique : la vanille, l'huile de coco et le sirop d'érable se marient à merveille pour le plus grand plaisir des papilles de ma famille.
Pour 12 muffins
MUFFINS VANILLE ET SIROP D'ÉRABLE (VEGAN)
Ingrédients :
1 cuillère à soupe de graines de lin moulues
1/4 tasse de compote de pommes
1 1/2 tasse de farine de blé
1 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de cannelle
2/3 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de lait d'amandes
1/4 tasse d'huile de coco (mou)
1 cuillère à café de vanille
Les graines d'une gousse de vanille
La main à la pâte :
Préchauffer le four à 375 F (190 C).
Préchauffer le four à 375 F (190 C).
Placer les caissettes dans le moule à muffins.
Dans un petit bol, mélanger les graines de lin et la compote de pommes.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la cannelle et la poudre à pâte.
Faire un trou au centre et y verser la vanille (essence et graines), le sirop d'érable, le lait d'amandes, l'huile de coco et le mélange de compote de pommes.
Mélanger doucement juste pour humecter.
Transférer le mélange dans les caissettes.
Enfourner 12 à 14 minutes.
Ca y est je craque encore ! Tu me dis sirop d'érable, j'arrive en courant , trop top ta recette ! Gros Bec Line
RépondreSupprimerJ'adore ebtièrement tes muffins , j'aime leur côté végan et tous les ingrédients qu'il y a dedans! sans compter le sirop d'érable!!mmmmmhhhhh!!! j'ai du être Canadienne dans une vie antérieure!!! Tabernacle!!!!lol!! très belle journée, bisous ma Linoute!
RépondreSupprimer:)) tu es vraiment drôle ! Moi je suis moitié Canadienne, moitié Française.
SupprimerCes muffins sont bons en putain !!!
merci, bisous ma belle... tu dois dormir maintenant...