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lundi 10 mars 2014

Cheddar Biscuits



Je n'ai pas l'habitude de publier des recettes salés, hormis le pain, mais cette recette était un incontournable. Tout d'abord, parce que ce sont des biscuits, mais également parce que c'est un coup de cœur !

Ces biscuits sont rapides d'exécution, mais vous pouvez prendre de l'avance en préparant les galettes, les placer sur la plaque au début la journée et au moment du repas, les enfourner.  La texture est incroyable et si vous êtes fan de fromage, vous serez conquis.  






Pour 10 biscuits

CHEDDAR BISCUITS




Ingrédients :

2 tasses de farine
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
2 cuillères à café de poudre d'ail
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif) (moi : paprika doux)
1 tasse de babeurre
1/2 tasse de beurre non salé, fondu
1 1/2 tasse de fromage cheddar (jaune) râpé
Herbes italiennes (mon ajout)


Topping :

3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
1 cuillère à soupe de persil ou ciboulette
1/2 cuillère à café de poudre d'ail (pas moi)





La main à la pâte :

Préchauffer le four à 450 F (250 C).
Tapisser une plaque à biscuits de parchemin.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte, le sucre, le Cayenne et la poudre d'ail.
Dans une grande tasse à mesurer, combiner le babeurre et le beurre fondu.
Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélanger à la spatule pour humecter.
Plier doucement le cheddar.
À l'aide d'une cuillère à glace, former des boules de pâtes et aplatir un peu de la paume de la main.
Enfourner 10 à 12 minutes.
À la sortie du four, badigeonner le topping.
Servir immédiatement.





Verdict :  à refaire et refaire encore !  Délicieux !


Source :   Damn Delicious

















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15 commentaires:

  1. Oh la la gros craquage!! encore et encore!! ils sont super beaux et tellement appétissant!! @-) belle journée à toi bisous!

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    1. Fan de fromage par ici :))
      merci ma belle Nat ! bises x

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  2. tres sympa ces ptit biscuits pour l'apéro c'est extra !!! gros bisous ma belle

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  3. Pour l'apéro ça doit être super, très bonne idée ! Bonne soirée !

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  4. Oui fan de fromage ici aussi !
    Par contre c'est très dur de trouver du cheddar en France ...
    Si j'en trouve je teste, tu m'as convaincue. Bisous Line

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    1. Moi aussi parfois je suis confronté à trouver des fromages équivalents :))
      Fan de fromage... tu trouveras sûrement un équivalent pour te régaler !
      merci ! bisous X

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  5. même d'ici on sent le fromage ! j'adore !
    bises

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  6. Serait il possible d'avoir la correspondence en gr ? et le babeurre , un équivalent?? :-?
    Merci :)

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    1. Bonjour,
      Le babeurre est aussi appelé lait de beurre, lait ribot, lait fermenté. Si tu en as pas, tu peux ajouter 1 c.s. de jus de citron dans 250 ml (1 tasse) de lait. Pour ce qui est des conversions, tu peux consuler mon article (lien) pour t'aider.

      http://miamdesbiscuits.blogspot.ca/2013/06/les-differents-termes-culinaires.html

      merci !

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  7. Supers ces biscuits salés! ça doit être top pour l'apéritif =) Merci pour cette belle découverte. Bises et très bonne journée gourmande.

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  8. J'avais loupé cette recette et pourtant elle est super originale, ca donne très envie !!!! Gros bisous

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  9. je suis une grande fan de cheddar que j'achète mature, très fort. A déguster avec une soupe. top

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    1. Alors tu apprécierais ces biscuits salés...
      merci de ta visite !

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  10. Une recette vraiment sympatique, pour un petit apéro et hop le tour est joué! (o)

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