Je n'ai pas l'habitude de publier des recettes salés, hormis le pain, mais cette recette était un incontournable. Tout d'abord, parce que ce sont des biscuits, mais également parce que c'est un coup de cœur !
Ces biscuits sont rapides d'exécution, mais vous pouvez prendre de l'avance en préparant les galettes, les placer sur la plaque au début la journée et au moment du repas, les enfourner. La texture est incroyable et si vous êtes fan de fromage, vous serez conquis.
Pour 10 biscuits
CHEDDAR BISCUITS
Ingrédients :
2 tasses de farine
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
2 cuillères à café de poudre d'ail
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif) (moi : paprika doux)
1 tasse de babeurre
1/2 tasse de beurre non salé, fondu
1 1/2 tasse de fromage cheddar (jaune) râpé
Herbes italiennes (mon ajout)
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
2 cuillères à café de poudre d'ail
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif) (moi : paprika doux)
1 tasse de babeurre
1/2 tasse de beurre non salé, fondu
1 1/2 tasse de fromage cheddar (jaune) râpé
Herbes italiennes (mon ajout)
Topping :
3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
1 cuillère à soupe de persil ou ciboulette
1/2 cuillère à café de poudre d'ail (pas moi)
La main à la pâte :
Préchauffer le four à 450 F (250 C).
Tapisser une plaque à biscuits de parchemin.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte, le sucre, le Cayenne et la poudre d'ail.
Dans une grande tasse à mesurer, combiner le babeurre et le beurre fondu.
Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélanger à la spatule pour humecter.
Plier doucement le cheddar.
À l'aide d'une cuillère à glace, former des boules de pâtes et aplatir un peu de la paume de la main.
Enfourner 10 à 12 minutes.
Tapisser une plaque à biscuits de parchemin.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte, le sucre, le Cayenne et la poudre d'ail.
Dans une grande tasse à mesurer, combiner le babeurre et le beurre fondu.
Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélanger à la spatule pour humecter.
Plier doucement le cheddar.
À l'aide d'une cuillère à glace, former des boules de pâtes et aplatir un peu de la paume de la main.
Enfourner 10 à 12 minutes.
À la sortie du four, badigeonner le topping.
Servir immédiatement.
Servir immédiatement.
Verdict : à refaire et refaire encore ! Délicieux !
Oh la la gros craquage!! encore et encore!! ils sont super beaux et tellement appétissant!! @-) belle journée à toi bisous!
RépondreSupprimerFan de fromage par ici :))
Supprimermerci ma belle Nat ! bises x
Plutôt sympa ces petits biscuits...
RépondreSupprimertres sympa ces ptit biscuits pour l'apéro c'est extra !!! gros bisous ma belle
RépondreSupprimerPour l'apéro ça doit être super, très bonne idée ! Bonne soirée !
RépondreSupprimerOui fan de fromage ici aussi !
RépondreSupprimerPar contre c'est très dur de trouver du cheddar en France ...
Si j'en trouve je teste, tu m'as convaincue. Bisous Line
Moi aussi parfois je suis confronté à trouver des fromages équivalents :))
SupprimerFan de fromage... tu trouveras sûrement un équivalent pour te régaler !
merci ! bisous X
même d'ici on sent le fromage ! j'adore !
RépondreSupprimerbises
Serait il possible d'avoir la correspondence en gr ? et le babeurre , un équivalent?? :-?
RépondreSupprimerMerci :)
Bonjour,
SupprimerLe babeurre est aussi appelé lait de beurre, lait ribot, lait fermenté. Si tu en as pas, tu peux ajouter 1 c.s. de jus de citron dans 250 ml (1 tasse) de lait. Pour ce qui est des conversions, tu peux consuler mon article (lien) pour t'aider.
http://miamdesbiscuits.blogspot.ca/2013/06/les-differents-termes-culinaires.html
merci !
Supers ces biscuits salés! ça doit être top pour l'apéritif =) Merci pour cette belle découverte. Bises et très bonne journée gourmande.
RépondreSupprimerJ'avais loupé cette recette et pourtant elle est super originale, ca donne très envie !!!! Gros bisous
RépondreSupprimerje suis une grande fan de cheddar que j'achète mature, très fort. A déguster avec une soupe. top
RépondreSupprimerAlors tu apprécierais ces biscuits salés...
Supprimermerci de ta visite !
Une recette vraiment sympatique, pour un petit apéro et hop le tour est joué! (o)
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