Il restait encore des framboises du Québec au marché alors j'en ai profité pour concocter des petits biscuits tout moelleux, tout mignon et super bons ! Vous pourriez choisir d'autres fruits et varier la douille, afin d'obtenir un plateau multicolore et multiforme.
Ces petites douceurs n'ont pas résisté longtemps à ma marmaille. Cela a été plus long à faire, qu'à manger !
Pour 25 biscuits
ROSETTES AUX FRAMBOISES
Ingrédients :
180 g de farine
80 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
80 g de beurre non salé, à température ambiante
1 jaune d’œuf
80 g de coulis de framboises
La main à la pâte :
Préparer le coulis de fruits.
Dans un saladier mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
Ajouter le beurre et mélangez à la fourchette.
Ajoutez le jaune d’œufs et le coulis et brasser afin d'obtenir une pâte épaisse et collante, comme de la pâte à choux.
Garnir des plaques à biscuits de papier parchemin.
Remplir une poche à pâtisserie avec une grosse douille cannelé et verser sur la plaque des rosettes.
Réfrigérer 30 minutes avant de cuire 15 minutes au four préchauffé à 300 F (150 C).
** évitez de hausser la chaleur du four pour ne pas perdre la belle couleur rosée.
Verdict : délicieux, moelleux et un goût de framboises très présent. Miam !
Source : Biscuits et délicieux bredele (E-Book disponible sur Ibooks store)
Wahou super beaux et super gourmands!! bravo! bisous
RépondreSupprimerMerci ! BisesX
RépondreSupprimerElles me font de l'oeil tes rosettes! Je t'en pique 2 au passage! Bises Julia
RépondreSupprimerIls sont appétissants et tout mimi !
RépondreSupprimerHeureuse que mes rosettes vous plaisent ! Merci Julia et Carine
RépondreSupprimerBises X
elles sont toutes mignonnes tes rosettes :-) et bien gourmandes,je comprends qu'il n'en reste plus!! bonne soirée:-)
RépondreSupprimerMerci Christine ! Bonne soirée,BisesX
RépondreSupprimerils sont superbes tes biscuits!! et surtout très gourmands aux framboises! miam!! ^^
RépondreSupprimerbonne soirée. bisous
Merci, tu es très gentille ! Bises x
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