Il y a toujours de nouvelles versions de biscuits aux brisures se chocolat à essayer et celle-ci peut vous sembler complètement folle, mais j'aime ça !
Les œufs durs pilés dans les biscuits ne laisseront aucune trace visible à l’œil et aucun arrière goût. Seulement une texture extra ! La texture de la pâte est plus dense et sèche que des biscuits aux brisures de chocolat "traditionnels", mais c'est normal les œufs sont déjà cuits !
J'avais très hâte que les cookies sortent du four pour me jeter dessus. L'article de Shelly m'avait donné des attentes élevées et j'étais emballer de voir s'ils étaient à notre goût.
Ces biscuits passent le test haut la main ! Vous devez y goûter ! Attention de ne pas trop cuire ces biscuits !
BISCUITS AUX BRISURES DE CHOCOLAT
AUX ŒUFS DURS
2 œufs cuits durs, pelés et coupés en petit
1 cuillère à café de sel (prochaine fois 1/2 c.c.)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 1/4 tasses de farine
De 1 à 2 tasses de brisures de chocolat
La main à la pâte :
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Tapisser une plaque de papier parchemin.
Dans un saladier combiner la farine, le sel et le bicarbonate.
Dans le bol du robot crémer le beurre et la cassonade pendant 2 minutes ou jusqu'à léger.
Ajouter la vanille et les œufs.
Ajouter les ingrédients secs et battre.
Ajouter les brisures de chocolat.
À l'aide de la cuillère à glace, déposer des tas de pâtes.
Enfourner 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Ne pas trop cuire, car les biscuits seront secs et denses.
Laisser les biscuits sur la plaque quelques minutes avant de transférer sur la grille.
Verdict : une autre version épatante !
Source : Cookies & Cups
Et bien là je suis bouchée bée!! Des œufs pilés dans des biscuits! Hi!
RépondreSupprimerMais je te crois, on e vois rien du tout!!
Avec des oeufs durs, voilà qui est étonnant...
RépondreSupprimerTes petits biscuits moi j'adore ! Un régal pour gouter ou pour accompagner mon thé :)
RépondreSupprimerGros bec Line
Très originaux tes biscuits. J'ai réalisé une fois des biscuits avec un oeuf dur et je me rappelle qu'ils étaient extras.
RépondreSupprimerTes biscuits sont très tentants. Merci beaucoup Line
Gros bisous
Chrys
Oui Chrystel.. extra !
Supprimerbises X
surprenat ces biscuit, mais ils ont l'air vraiment délicieux!!! gros bisous
RépondreSupprimerils sont juste terriblement gourmands tes biscuits =P
RépondreSupprimerMiam! des biscuits :-d ! ils sont tellement appétissants... @-) ! très belle journée ma Linoute, bises!!!
RépondreSupprimerTes recettes de cookies me font toujours super envie!!
RépondreSupprimerJe n'ai encore jamais fait de recette avec des jaunes durs, je sais juste que ça rend la pâte plus friable! Je garde ta recette sous le coude :)
Bisous!