Saviez-vous que tous les biscuits Oreo mangés au Canada sont fabriqués à Montréal ? Et cela représente plus d'un milliard de cookies par an !
Les fameux biscuits sont vendus dans plus de 100 pays. Les États-Unis, la Chine, le Venezuela et le Canada sont en tête des pays ayant les plus gros marchés.
Les cookies d’aujourd’hui n'ont rien de "light", mais si vous mourrez d'envie d'en manger, choisissez des Oreo et du cream cheese réduit en gras !
OREO CHEESECAKE COOKIES
Ingrédients :
1/2 tasse de beurre non salé, à température ambiante
3 onces de cream cheese (Philadelphia), à température ambiante
1 tasse de sucre
1 cuillère à café de vanille
1 tasse de farine
1/2 tasse de mini pépites de chocolat
1 tasse de chapelure d'OREO
Préchauffer le four à 375 F (190 C).
Mixer les biscuits Oreo dans le robot, munie de la lame.
Tapisser une plaque à biscuit d'un papier parchemin.
Au robot, crémer le beurre et le cream cheese jusqu'à onctueux.
Ajouter le sucre et la vanille et continuer de battre.
À basse vitesse, ajouter la farine et incorporer.
À la spatule, mélanger les chipits.
Placer la chapelure de Oreo dans une assiette creuse.
Former des boules de pâte de 4 - 5 cm (1 1/2 - 2 po) et rouler dans les Oreo.
Enfourner 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords et légèrement gonflés.
Laissez les biscuits sur la plaque 2-3 minutes avant de transférer sur une grille.
Verdict : avec des Oreo c'est toujours bon . . .
Sources : Brown eyed baker
oh tu m'étonnes que c'est pas light ... mais tant pis pour le régime ... on verra demain ! j'en veux un !!!
RépondreSupprimerje peux t'en prendre un pour accompagner ma tasse de thé ?
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle soirée !
Bisousss
Neaira : oui, oui, demain hi ! hi! Prends-en donc 2 ! bises X
RépondreSupprimerChoupette : Bien sûr, avec le thé c'est bien mieux ! Bonne soirée xx
On s'en fiche que ce n'est pas light ;) C'est trop trop bon !!!
RépondreSupprimerBisous bisous
C'est trop bon!! Bises...
RépondreSupprimerC'était effectivement trop bon ! Merci les filles. Bonne nuit ! bises x
RépondreSupprimerça a juste l'air à tomber!!!!
RépondreSupprimerUne belle idée d'utiliser des oréo pour faire des cookies, miam!!
RépondreSupprimerBonne idée ces cookies, ils ont l'air délicieux !!
RépondreSupprimerTu fais toujours des recettes très originales!!! Tu m'épates ! Bises
RépondreSupprimerÀ vos fourneaux ! C'est effectivement une recette à tomber !
RépondreSupprimerMerci de votre appréciation ! bonne journée ! bises X
A tester de toute URGENCEEEEEEE
RépondreSupprimerOh que c'est cochon! Une pure tuerie! J'adore! Je t'en pique 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerMorgane : tu m'en donneras des nouvelles ! Merci de ta visite !
RépondreSupprimerJulia : Tu fais comme chez toi ma chère... Merci, bises X
Oh la la tes cookies ils sont sublimes! j'en croquerai bien un de suite, je crois que mon nouvel ordi va mal le vivre!!!rires! bisous
RépondreSupprimerSalut Nat, nos ordinateurs en ont plein les yeux hein ! Merci, bises x
RépondreSupprimerT'es pas gênée de nous montrer de tels délices sans proposer de nous en livrer ? :D
RépondreSupprimerok.. ça c'est sur que je fais... ça a l'air juste trop trop trop bon!
RépondreSupprimerJessou : hi ! hi ! si tu demeures à Montréal je t'en livre ! Merci de ta visite !
RépondreSupprimerLolotte : Oh oui, un régal ! Vraiment. bises X
Bonjour,
RépondreSupprimer3 onces pour le philadelphia ça correspond à combien ? et à la fin de la recette lorsque l'on va faire les boules c'est une texture assez compacte quand même ?? merci beaucoup toutes vos recettes donnent envie de se mettre à la pâtisserie !!
Bonjour,
RépondreSupprimer3 onces correspond à 85 gr. Effectivement la pâte se teint bien et elle permet de faire des boules de pâtes aisément.
Merci c'est gentil !