La bouffe de la rue est très populaire dans plusieurs pays du
monde et aux États-Unis. Plus particulièrement à New-York où les gens
ont la réputation d'être toujours à la course. Sweetery NYC
est un camion ambulants qui sillonnent les différents cartiers de la
ville pour vendre ses cookies, ses croissants et muffins. Les pâtisseries
sont confectionnées, cuites et vendues dans leur camion Chopper.
Lors d'une émission avec Julie Andrieu à Zeste TV, j'ai déniché cette recette de biscuits simple et décadente !
Pour 12 cookies
COOKIES AU CHOCOLAT SANS FARINE
Sweetery NYC - New York
Ingrédients :
125 g de noix grillées au four, concassées
300 g de sucre à glacer
40 g de cacao en poudre
Pincée de sel
2 blancs d’œufs
La main à la pâte :
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (pas trop)
Couvrir le saladier et réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le four à 320 F (160 C).
Étendre des boules de pâte avec cuillère à glace.
Aplatir les tas de pâtes à la spatule.
Enfourner 14-15 minutes.
Ne pas trop cuire, les biscuits doivent rester mou à l'intérieur.
Regardez-moi cette texture : à tomber ! |
Verdict : oh la la ! Une tuerie dont vous ne pourrez plus vous passer !
Source : Zeste TV - Fourchette et sac à dos à New-York
Roh quelle tuerie, je prend note !
RépondreSupprimerJe croquerais bien dans tes cookies ils ont l'air trop moelleux et je ne résiste pas au chocolat :) Bonne soirée, bisous
RépondreSupprimerSans farine, ces cookies ont une texture vraiment différente et j'adore ça ! Merci les filles !
RépondreSupprimerj ai également vu cette émission et j avais bien aimé l astuce de la cuillère a glace pour avoir des cookies du même calibre
RépondreSupprimeret grâce à toi maintenant j ai aussi la recette
merci ,
Oh terrible ! Sans farine ça le rend vraiment très moelleux, il est irrésistible !!! Bises
RépondreSupprimerSucre et sel : La cuillère à glace est mon outil de travail indispensable : les cookies et cupcakes ont toujours la même dimension et c'est plus facile pour obtenir une cuisson uniforme ! Merci à toi !
RépondreSupprimerManuella : oui, moelleux et une texture collante, mais délicieuse ! bises X
Très tentants ces cookies !
RépondreSupprimerOhh la la Line, mais qu'est ce que tu m'as fait là!! je crois que mon nouvel ordi ne va pas résister longtemps aux léchouilles que je fais!!! Tes cookies me font craquer, craac!!! bisous
RépondreSupprimerOhlala! La tuerie! J'adore c'est sûr! Un véritable régal! Je t'en piquerais bien 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerServez-vous ! Merci, bon dimanche !
RépondreSupprimerMiammmmmmmmm juste gourmands bravo!!
RépondreSupprimerbonne semaine
bises
Merci, bonne semaine à toi également ! bises x
RépondreSupprimerTrop top ces cookies!
RépondreSupprimerMerci Mélanie !
RépondreSupprimerje n'avais jamais vu de recette de cookies sans farine, et ça à l'air extra !! miam !
RépondreSupprimerEffectivement Lili, ces cookies sont extras ! Je t'encourage à les faire. Merci de ta visite !
RépondreSupprimer