Afin d'utiliser la crème de marrons en surplus de ma recette de super moelleux, Brownies à la crème de marrons, j'ai pioché chez Ô Miam Miam de Soso cette brioche tout à fait SU-BLI-ME ! J'ai modifié quelque peu la recette puisque je n'avais pas de Marsala et de marrons glacés. Tout de même cela valait la peine, car on l'a littéralement dévoré !
BRIOCHE À LA CRÈME DE MARRONS
La brioche se prépare à la machine à pain (MAP), mais pourriez la faire au batteur sur socle ou encore à la main.
Pour la recette, visitez le blog de Soso.
Brioche prête à enfourner |
Avant d'enfourner la brioche, j'ai saupoudré du sucre vanillé maison. Hum !
Le sucre vanillé et la crème de marrons vont tellement bien ensemble !
N'oubliez pas de saupoudrer du sucre à glacer à la mi-cuisson. C'est beau et c'est bon !
Trop sucré ? Pas du tout. Cette brioche est divine. J'aime tellement les brioches !
Un petit gros morceau . . .
À bientôt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Afin de vous aider dans la publication de votre commentaire,
voici la marche à suivre :
1. Écrire votre texte dans le formulaire ci-dessous
2. À la question "Commentaire : Sélectionner le profil...", choisir dans la liste déroulante "Nom/URL"
3. Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé "Nom"
4. Cliquer sur Publier
MERCI, j'apprécie vos commentaires !