Je suis devenue une fan de l'huile de coco pour mes pâtisseries et jusqu'à maintenant, je n'ai jamais été déçue de mes réalisations. Les biscuits ont un beau craquant à l'extérieur et j'adore ça !
Les brisures de chocolat blanc ne sont pas mes préférés, mais ils étaient tout indiqués dans cette recette. La marmaille attendait patiemment à côté de la cuisinière pour se régaler... un succès !
Pour une trentaine de biscuits
BISCUITS À LA NOIX DE COCO ET FLOCONS D'AVOINE (sans beurre)
Chewy coconut oatmeal white chocolate cookies
Ingrédients :
2 3/4 tasses de farine
1 cuillère à café de poudre à pâte
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
2 oeufs
1 tasse d'huile de coco, fondu et refroidi
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1 cuillère à café de vanille
1/2 cuillère à café d'essence de noix de coco
1 tasse de flocons d'avoine
La main à la pâte :
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Tapisser deux plaques à biscuits de parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate.
Dans le bol du robot, battre les oeufs, l'huile de coco, les sucres et les essences.
Ajouter les ingrédients secs en trois fous et battre entre chaque addition.
Ajouter les flocons et le chocolat.
À l'aide d'une cuillère à glace, former des boules de pâtes et aplatir un peu de la paume de la main.
Enfourner 9 minutes.
Verdict : que c'est bon !
Note : la prochaine fois je vais ajouter 1/2 c.c. d'essence de coco ou ajouter de la noix de coco râpée non sucrée.
Source : Tracey's culinary adventures
Ces biscuits ne peuvent que me plaire...
RépondreSupprimerHuile de coco et flocons d'avoine, ça doit pas être mal ça! Même si Pour moi ce sera avec du chocolat noir
RépondreSupprimerEncore des biscuits qui me font saliver !!! Je t'en chipes quelques uns :) Gros bec
RépondreSupprimeravoine coco et chocolat blanc ... hmmm ! un délice ces biscuits !
RépondreSupprimerbises
Ils sont magnifiques tes cookies; Vivement que je trouve de l'huile de coco, à chaque fois que je vais au magasin bio ils sont en rupture de stock. Je mets la recette sous le coude comme on dit par chez nous! bonne journée ma Linoute, bises!
RépondreSupprimerextra tes biscuits je crois bien que je vais me laisser tenter!!!gros bisous
RépondreSupprimerMerci à toutes !
RépondreSupprimerDes biscuits gourmands !!! Bisous
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