Malgré mes nombreuses versions de biscuits aux brisures de chocolat, il m'en reste encore à tester. Un léger craquant sur le dessus et un moelleux intense à l'intérieur. Ma première fournée de cookies à l'huile de coco m'a subjugué !
Vous devez absolument réaliser ces biscuits ....
(AMAZING) BISCUITS AUX BRISURES DE CHOCOLATÀ L'HUILE DE COCO
COCONUT OIL CHOCOLATE CHIP COOKIES
Ingrédients :
1/2 tasse d'huile de coco
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1 1/2 cuillère à café de vanille
1 1/3 tasse de farine
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 tasse de brisures de chocolat
La main à la pâte :
Dans le bol du robot, munie du fouet plat, crémer pendant 5 minutes les sucre, l'huile de coco, l'oeuf et la vanille.
Ajouter le reste des ingrédients et battre pour incorporer.
Plier les brisures de chocolat à la spatule à la main.
À l'aide d'une moyenne cuillère à glace, déposer des boules de pâtes sur un parchemin.
Aplatir légèrement de la paume de la main.
Réfrigérer la plaque à biscuits 2 heures.
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Enfourner 9 à 11 minutes.
Ne pas trop cuire. Le centre doit être figé, sans plus. (9 minutes pour moi).
Laisser sur la plaque 10 minutes avant de vous jeter dessus transférer sur une grille.
Verdict : fantastique !
Source : Speciality cake creations
Comme ils ont l'air top ces biscuits !
RépondreSupprimerA tomber tes petits biscuits ! Toujours un succès à la maison :) Gros bec
RépondreSupprimerhumm! jolis biscuits! bravooo
RépondreSupprimerJ'ai aussi testé une recette avec de l'huile de coco, ça rend les recettes juste divines!!
RépondreSupprimerBonne journée à toi :)
Bisesss
Oui et c'est d'ailleurs toi qui m'a mis la puce à l'oreille....et depuis, je ne cesse de tester des trucs ! merci à toi Nadia !
Supprimerbises X
J'en veeeeuuuuuuuuuuuux!!!! ;(( gros bisous ma Linoute!
RépondreSupprimer