dimanche 11 août 2013

Biscuits au coconut & Corn Flakes




J'aime les Corn Flakes même si elles ne sont pas des céréales très nutritives, car en ajoutant des fruits il y a moyen d'avoir un petit-déjeuner complet.
J'aime aussi ces céréales en chapelure, car elles donnent un petit goût et une texture intéressante au poulet pané, mais la meilleure façon de manger ces flocons est à mon avis en dessert. Eh oui . . . j'aime le dessert !

Les cookies que je vous présente aujourd'hui sont croquants et leur goût de noix de coco est un pur délice. Cette recette de biscuits aux Corn Flakes vous offrira une alternative aux Roses des sables.


Régalez-vous !






Pour 14 biscuits

BISCUITS AU COCONUT & CORN FLAKES





Ingrédients :

3 blancs d'oeufs
1 1/4 tasse de sucre
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de vanille
2 1/2 tasses de noix de coco non sucrée *
1 1/2 tasse de céréales Corn Flakes

* ajuster ou omettre la qté de sucre si vous ne trouvez pas de noix de coco non sucrée




La main à la pâte :

Préchauffer le four à 330 F (170 C).
Battre au mélangeur électrique les blancs jusqu'à obtention de pics fermes.
Ajouter le sel, la vanille et le sucre.
Dans un bol, mélanger la noix de coco et les céréales.
Ajouter aux blancs et incorporer doucement.
Déposer des cuillerées (grosse cuillère à glace) sur une plaque tapissée d'un parchemin.
Enfourner 15 à 18 minutes.




Verdict : une texture de macaron qui prend dans les dents . . . J'adore !


Source : Food reviews


11 commentaires:

  1. Ils me plaisent beaucoup tes gâteaux coco...un air de rocher coco!!!

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  2. Ils seraient parfaits à déguster avec mon thé !!! Quel délice tes petits biscuits. Bisous Line

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    1. Alors on se rejoint pour le thé....
      merci, bisous

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  3. Hmmm! Ça doit être délicieux les corn flakes et le coconut! Je t'en chipe 2 au passage! Bises!

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