J'avais envie de chocolat et de biscuits, mais voilà que le beurre était au congélateur et que j'étais encore pressée. Vite, il me faut une recette !
Ces biscuits sont l'extase. Ils sont comme du gâteau, hyper moelleux et "fudgy". Ils combleront votre rage de chocolat même s'ils sont faits que de poudre de cacao. L'ingrédient magique et rapide de cette préparation à biscuits c'est la poudre de meringue. Elle remplace les blancs d’œufs et son côté pratique c'est qu'on a pas besoin de sortir le robot !
BISCUITS MOELLEUX AU CHOCOLAT
(sans gras)
Ingrédients :
1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de castor sugar (sucre fin)
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 tasse de poudre de cacao
1/2 tasse de miel
6 cuillères à café de poudre de meringue Wilton (équivaut à 3 blancs d'oeufs)
90 ml d'eau
La main à la pâte :
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de parchemin.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un petit bol, mélanger la poudre de meringue et l'eau.
Ajouter le mélange de poudre de meringue et le miel aux ingrédients secs. Incorporer.
La pâte est dure, mais elle se formera encore mieux avec les mains ! (j'adore ça !)
Former des tas de pâte avec une cuillère à glace (mon instrument fétiche !).
Enfourner de 8 à 12 minutes selon l'épaisseur de vos biscuits.
Verdict : hum ! trop bons ces cookies !
Source : Loryn loves
hummm ! jaime bien le nom du sucre 'castor sugar" !
RépondreSupprimerBizoux
Mmm... ils ont l'air super bons tes p'tits pains! je t'en pique un sans hésiter! ;)
RépondreSupprimerbisous
Humm quel régal tes petits biscuits !!! j'en raffole :) Gros bisous Line
RépondreSupprimerjoli retournement de situation, une gourmande trouve toujours une solution pour assouvir ses envies de chocolat!!! gros bisous
RépondreSupprimerTu sais de quoi je parle hi ! hi !
Supprimerbisous X
Ils ont l'air super bons tes petits biscuits. Biz et bonne soirée. Véro
RépondreSupprimerIls sont vraiment sympa tes biscuits, avec leur gout chocolat citron c'est vraiment trop craquant! (o) bisous bisou ma Linoute!
RépondreSupprimerhummm, délicieux cookies! bravooo
RépondreSupprimerSans gras ? On peut en manger plus alors ! Ca tombe bien je t'en pique quelques uns ;-)
RépondreSupprimerBisous
Tu peux te servir ils sont sans conséquence sur le bedon !
Supprimerbisous X
Si c'est sans gras alors... j'adore =) !! ça veut dire qu'on peut en manger deux fois plus
RépondreSupprimerOh je te crois qu'ils sont délicieux tes biscuits! J'adoooore! Bises!
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