Les Ginger snaps sont des biscuits à base d'épices, moelleux à l'intérieur et crispy à l'extérieur. La version que je vous présente se démarque par son petit goût d'orange qui se marie très bien aux épices. De plus, cette version est faite à base d'huile à la place du beurre.
Ces biscuits se conservent très bien et après quelques jours ils deviendront plus croquants, mais tout aussi délicieux. Ils sont très populaires à la période des Fêtes, mais pourquoi attendre si longtemps pour ce faire plaisir ?
Une petite confidence : j'avais aussi besoin de ginger snap pour concocter ma prochaine recette !
Vous verrez bien . . .
Vous verrez bien . . .
Pour 3 douzaines de biscuits
Ingrédients :
2 tasses de farine
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 cuillère à café de cardamome moulue
1/4 cuillère à café de clou de girofle moulu
1 tasse de sucre
2/3 tasse d'huile végétale
1 oeuf
1/4 tasse de mélasse
1 cuillère à soupe de zeste d'orange
1 cuillère à café de vanille
Sucre pour l'enrobage
La main à la pâte :
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Tapisser des plaques à pâtisserie de parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, les épices, le sel et le bicarbonate.
Dans un grand bol, mélanger au fouet le sucre et l'huile jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
Ajouter l'oeuf et la mélasse, le zeste d'orange et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de trace de farine.
Former des balles de 2,5 cm (1 po) et rouler dans le sucre.
Laisser un espace de 5 cm (2 po) entre les cookies pour qu'ils s'étendent.
Vous n'avez pas besoin d'aplatir les boules de pâte.
Enfourner 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent fermes et dorés. Ne pas trop cuire.
Laisser les biscuits sur la plaque pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille.
Verdict : un régal . . . une addiction totale ! Vive l'heure du thé !
Source : Baking bites
Comme ils sont jolis ces petits cookies...
RépondreSupprimer:) merci !
SupprimerIls ont l'air délicieux ces biscuits, j'en prendrais bien un. Belle journée. Véro
RépondreSupprimerUn régal ma belle Véro ! bisous x
SupprimerIls m'ont l'air d'être terribles !!!! un peu le gout du spéculoos ?
RépondreSupprimerBizoux
Ces cookies sont très prononcés en épices, mais bien dosés. Speculoos... oui un peu, avec une note d'orange.
Supprimermerci !
Oh qu'ils sont tentants tes biscuits! J'adore évidemment! En bonne gourmande qui se respecte! Je t'en pique 2 l'air de rien! Bises! :))
RépondreSupprimerL'air de rien... :-)
Supprimerbises X
Toutes ces épices, j'adore déjà avant même d'avoir testé ! Moi aussi ils me font penser aux spéculoos...
RépondreSupprimerMerci chère Grenadine !
SupprimerTes petits biscuits me plaisent drôlement et parfumés aux épices et à l'orange ça doit être une explosion en bouche :) Gros bisous Line
RépondreSupprimerhumm comme ça doit être trop bon ! ;P
RépondreSupprimerSi j'en fais, je risque de manger toute la boîte !!! J'adore ces saveurs ! Bises
RépondreSupprimerAvec ces épices ça doit être ultra parfumé !!! Je bave devant ;-)
RépondreSupprimerBisous Line
Ces cookies sont effectivement l'explosion de saveurs... fantastique !
RépondreSupprimerMerci à toutes ! bisous
J'adore ces cookies que je croquais régulièrement au USA! c'est bien dommage que l'on en trouve pas ici, mais avec ta belle recette je vais pouvoir en re croquer tout plein!! merci ma Linoute! gros bisous!
RépondreSupprimerTiens, je viens de penser que Ginger Snaps c'est aussi le titre d'un film super bizarre sur des loups garous. Il est pas mal cela dit, très noir...
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